Unser Menüplan Jede Woche neu für Sie!
Woche vom 31.03.2025 bis 04.04.2025
Montag
Menü 1: Rahmgulasch vom Schwäbisch Hällischen mit Bandnudeln
Menü 2: Ravioli „Ricotta-Spinat“ mit Spinat-Sahnesoße und einem Salat
Dienstag
Menü 1: Putengulasch mit Paprika, dazu Spätzle
Menü 2: Bulgur-Gemüsepfanne mit Rote Beete Falafel und einem gemischten Salat
Mittwoch
Menü 1: Rahmschnitzel vom Schwäbisch Hällischen mit Spätzle und Karotten-Erbsen Gemüse
Menü 2: Wiener Apfelstrudel mit Vanillesoße
Donnerstag
Menü 1: Chicken Tikka Masala vom Pollo fino mit Basmatireis
Menü 2: Spaghetti mit Grillgemüse und Schafskäse, dazu einem Salat
Freitag
Menü 1: Seelachs Loin in Dill-Sahnesoße und Kartoffeln
Menü 2: Rinderrouladen vom Weiderind mit Kartoffelpüree