Unser Menüplan Jede Woche neu für Sie!
Woche vom 18.11.2024 bis 22.11.2024
Montag
Menü 1: Schweinsteak in Pfeffer-Rahmsoße vom Schwäbisch Hällischen mit Spätzle
Menü 2: Bulgur Pfanne „Gemüse-Curry“ und einem gemischten Salat
Dienstag
Menü 1: Gyros Geschnetzeltes vom Schwäbisch Hällischen mit Tzatziki , Reis und Krautsalat
Menü 2: Servietten Knödel mit Rahm-Champignons, dazu ein gemischter Salat
Mittwoch
Menü 1: Kalbsbratwurst mit Zwiebelsoße, Rotkraut und Kartoffelpüree
Menü 2: Spaghetti aglio e olio mit einem gemischten Salat
Donnerstag
Menü 1: Paprika-Zwiebelbraten vom SH Schweinehals mit Bandnudeln
Menü 2: mediterrane Gemüse Lasagne mit einem gemischten Salat
Freitag
Menü 1: paniertes Schollenfilet mit Remoulade, KArtoffeln und Gurlkensalat
Menü 2: Spaghetti Bolognese mit einem Gemischten Salat
Woche vom 25.11.2024 bis 29.11.2024
Montag
Menü 1: gegrillter Hähnchenschlegel mit Paprika-Specksoße und Reis
Menü 2: Gnocchi-Pfanne mit Grillgemüse und gemischtem Salat
Dienstag
Menü 1: Rahmschnitzel vom Schwäbisch Hällischen mit Kartoffelgratin
Menü 2: Gemüsemaultaschen mit Kartoffelsalat und einem gemischten Salat
Mittwoch
Menü 1: saftiger Kasseler Halsbraten mit Kartoffelbrei und grünen Bohnen
Menü 2: Kartoffel-Kichererbsen Curry , dazu einen gemischten Salat
Donnerstag
Menü 1: Bayerischer Schweinebraten mit Semmelknödel und Rahmwirsing
Menü 2: Wiener Kaiserschmarrn mit Apfelkompott und Zwetschgenröster
Freitag
Menü 1: Kabeljaufilet in Tempurateig mit Kartoffeln und Gurken-Wasabi-Salat
Menü 2: Chili con Carne mit Reis dazu einen Salat