Produktion Metzgerei Bohnert
Beste Qualität täglich herzustellen ist nur möglich, wenn fachliche Kompetenz, handwerkliches Geschick und moderne Produktionsverfahren ineinander fließen.
In unserem Betrieb trägt der Fleischermeister die persönliche Verantwortung. Gut ausgebildete und geschulte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gewährleisten die Herstellung einwandfreier Produkte, sowie eine qualifizierte und vor allem eine individuelle Beratung unserer Kunden im Verkauf.
Frische und Vielfalt sind Grundlagen unserer Angebote. Die meisten unserer Produkte stellen wir in handwerklicher Tradition her.
Unsere Tiere kommen bevorzugt aus der Region. So werden Tierschutzaspekte, insbesondere die Einhaltung kurzer Transportwege, streng beachtet.
Wir verarbeiten und veredeln nur Fleisch, dessen Herkunft sich jederzeit nachweisen lässt.
In unserem Fleischer-Fachgeschäft werden grundsätzlich alle Wertvorstellungen und Qualitätsnormen fleischerhandwerklicher Tradition beachtet.
Probieren Sie unsere gute Qualität - Sie werden begeistert sein!